amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Обратный отсчёт.

Вчера, впервые за неделю, на пять минут включил центральный канал государственного телевидения, и нарвался на сериал про Троцкого (Троцкий в нём нужен для того чтобы измазать нехорошим всю эту тему), Ленина и тему революции...

Если сериал транслируется по центральному каналу и снят на государственные деньги, значит это официальная политика власти России. Это порождает вопрос,- на что рассчитывает власть, которая неустанно, на протяжении длительного времени, искажает историю государства и тех её деятелей, которые спасли Россию от развала, нищеты и порабощения? Люди в России далеко не дураки, а значит могут сделать чёткие выводы по нынешним властям, и эти выводы ох как потом не понравятся тем кто уже почувствовал себя небожителями!

Я вот почему-то уверен, что в стране пошёл обратный отсчёт,- вся эта лживая и лицемерная конструкция рухнет, а его глава, который уже встал в один ряд с теми кто тупо просрал свои возможности и выделенное ему время, будет вначале предан своим же окружением, а уж потом оплёван потомками!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments