amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Весна будет рубежом для очень многого и многих.

Российской так называемой элите, бизнесу, олигархам, политикам, спортсменам, да и вообще народу, Запад уже в открытую указывает, - сливайте Путина и его власть! Аресты крыс олигархов за рубежом, пристальное внимание Запада за их активами, санкции и многое прочее, говорит об этом, но власть наша, слепа, тупа, лицемерна, и упёрто продолжает выслуживаться перед "партнёрами", выкрикивая классическое "Мы с тобой одной крови!"...

Не знаю, что будет весной, но в сложившейся ситуации Путин сам виноват,- вместо того чтобы опираться на народ и улучшении его положения, вместо того чтобы реально развивать Россию, Путин как дурак пытается понравится Западу. Только вот своим для Запада он никогда не будет!

P.S. Говоря "Путин",  я имею ввиду его и всё его окружение, как и тех кто неплохо устроился при этой системе.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments