amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Памяти Дмитрия Хворостовского.

Я уже высказался по этой Великой потере России,- https://amur-shanibov.livejournal.com/382527.html, но ввиду того, что в данный момент времени в Москве проходит прощание с Дмитрием Хворостовским, повторюсь,- Низкий поклон тебе, товарищ! При жизни ты кланялся людям, теперь люди кланяются тебе. Я кланяюсь тебе! Вся Россия кланяется тебе! Ты не был политиком, воином, но ты сделал гораздо больше чем все политики России и все её воины, ибо ты защищал Россию и её честь не выходя за рамки культуры! Ты достойный сын своего отца и достойный сын своей Родины! Пусть земля тебе будет пухом!

УздэкIуам Тхьэм ущигъэтынш! Уи ахърэтыр дахэ Тхьэм пхуищI!


Tags: Амур Шанибов, Гордость, Как-то так!, Культура, Моё, Россия
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments