amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин,- дурак!

Министр Орешкин обвинил россиян в стагнации экономики... ))) Он пришёл к выводу, что в замедлении экономического роста виновато население России, которое отказывается инвестировать собственные средства в развитие.

Его и ему подобных, Путин назначил. Это многое объясняет.

Вы только вникните в эту песню,-
"На граждан ложится и необходимость вкладывать средства в развитие. Именно частные инвестиции — это то, что должно стать основой экономического роста. Государство со своей стороны планирует поддерживать такую практику тем, что обеспечивает предсказуемость макроэкономических показателей".

По его словам, экономического роста в 20-30% можно добиться только при увеличении производительности труда, а в настоящий момент страна скатывается в демографическую яму и сокращается рабочая сила. "И здесь, каждый конкретный человек должен ответить", - считает он.

Эти идиоты даже скрывать не могут то, что они идиоты!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment