amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Что собственно говоря и требовалось. Видимо это тоже часть многоходовки Путина. )))

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Большинство спортсменов РФ выразили желание участвовать в Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане, несмотря на статус - под олимпийским флагом, сообщила глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.

"Переговорили со всеми спортсменами из всех зимних видов спорта. Большинство российских спортсменов хотят участвовать в Олимпиаде, комиссия спортсменов их поддержала Прошу отнестись российскую общественность с уважением и пониманием к решению", - сказала Софья Великая журналистам после заседания комиссии в понедельник.

Моя гражданская позиция такова,- я не буду смотреть даже одной минуты с этой Олимпиады потому, что на там не будет представлена Россия, а будут участвовать те кто выступает сам за себя! Тьфу на вас!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия, Спорт
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments