amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Каждая новость, как диагноз.

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Министерство образования РФ принципиально одобрило инициативу по созданию образовательного курса "Семьеведение", сообщила во вторник уполномоченный по правам ребёнка при президенте РФ Анна Кузнецова.

Ранее детский омбудсмен выступила с инициативой внедрить в школьную программу курс "Семьеведение" или "Уроки семейного счастья", предполагающий обучение основам семейной жизни.

Действительно, на хера учить математику, физику, химию, астрономию? Вот уроки семейного счастья, самое то. Именно это России и нужно.

Для меня, для кавказца, подобные новости подобны информации из психушек. Может вместо котов, собак и прочей живности в своих квартирах, вы просто детьми своими займётесь? Может вместо беспросветного пьянства и тусовок, вы воспитанием детей возмётесь? А может вместо прививания населению беспрерывного культа зарабатывания денег, вы семейными ценностями обзаведётесь?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments