amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Крым наш ваш няш мяш... Понимаешь ли?

Посол США в России Джон Хантсман, отвечая на вопрос о принадлежности Крыма, заявил, что полуостров является территорией Украины...
"На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом: Крым - это Украина. Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо", - сказал Хантсман на видеозаписи, опубликованной в Twitter.

Понятно, что давление по данной тематике на Россию есть и будет продолжатся, пока власть России мямлит что-то невнятное на счёт международного права, партнёров, права народов на волеизъявление и прочее. Права, в этом мире, нужно забирать и отбирать! Просто так их никто не гарантирует и не предоставит. Это надо намотать на усы Пескова власти России раз и навсегда!

По самому Крыму, у меня мысли такие,- идёт торговля и скрытые переговоры, и тут непонятно,- чем будут выторговывать и что будут предлагать взамен? Ввиду того, что провластные СМИ как по указке перестали истерить по поводу Донбасса и его населения, предполагаю, что этот регион будет Путиным слит взамен Крыму, тем или иным способом, а само это действо, преподнесут как единственно возможный путь спасения и сохранения жизней данного региона. Купить на это Запад надолго нельзя, но учитывая степень лицемерия и маразматичности российской власти, допускаю, что будет проделан именно этот фортель,- Путин и его команда, в лице всех жирных котов-олигархов, всё ещё надеются стать частью мировой элиты, которая будет гарантированы равные права и с которой считаются. Радует одно,- в любом случае им обломится,- рано или поздно их денежки выпотрошат, - лично мне их не жалко!

Если государство один раз продемонстрировало белый флаг, пусть даже на спортивных соревнованиях, то его буду склонят к этому не раз и не только в спорте!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments