amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Идиоты!

Заявления президента США Дональда Трампа и американских чиновников «бесконечны в своей нелогичности», заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в ответ на просьбу прокомментировать слова американского лидера о победе Соединённых Штатов в мировых войнах.

"Эти заявления бесконечны в своей какой-то нелогичности, безосновательности и изменчивости. То есть заявления и американского президента, и руководителя Госдепартамента, и официальных представителей различных государственных органов США — они бесконечно меняются вплоть до наоборот", — сказала Захарова на брифинге.

Ну, Маше и её коллегам надо бы знать, что отказываясь и отнекиваясь от советского наследия, власти России сами предоставили Западу все права на Великие Победы Советского Союза.

Кстати, Трамп также заявил о победе над боевиками в Сирии. Наши военные, политики и представители МИД, также делают глупое выражение лица, и это им прекрасно удаётся! Только вот зачем теперь ныть по поводу жалкой Сирии и по поводу прав на победу над сбродом из тупых и нищих боевиков?
Подождите ещё,- Сирию отстроят на деньги Запада, и вот тогда, вы услышите о настоящих "победителях и источниках проблем"!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments