amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Как же я соскучился!

Вечером поеду забирать двоих своих младших детей, которые уже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, находятся у родителей жены... За этот период, у меня было много дел, событий, встреч, были шумные и веселые гости, сам был в гостях... С женой и со старшим сыном, ездил в ресторан японский. Но вот заходил домой, и наступало не покидающее чувство отсутствия детей, был звон тишины в доме, было чувство, что твоя частичка не с тобой... Не люблю я это! Семья должна быть вместе! В доме должны быть дети! Они должны шуметь,они должны смеятся в доме!

Скажу как говорят у адыгов : Тхьэм гу зыщыдигъахуэ! Переведу, но это будет грубо, и не совсем точно: Пусть Бог даст нам насладится друг другом!
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране... Германия обвиняет Россию в том,…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments