amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Как же я соскучился!

Вечером поеду забирать двоих своих младших детей, которые уже ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ, находятся у родителей жены... За этот период, у меня было много дел, событий, встреч, были шумные и веселые гости, сам был в гостях... С женой и со старшим сыном, ездил в ресторан японский. Но вот заходил домой, и наступало не покидающее чувство отсутствия детей, был звон тишины в доме, было чувство, что твоя частичка не с тобой... Не люблю я это! Семья должна быть вместе! В доме должны быть дети! Они должны шуметь,они должны смеятся в доме!

Скажу как говорят у адыгов : Тхьэм гу зыщыдигъахуэ! Переведу, но это будет грубо, и не совсем точно: Пусть Бог даст нам насладится друг другом!
Tags: Амур Шанибов, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments