amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Капитан очевидность.

Президент Владимир Путин в ходе выступления на ежегодном форуме Общероссийского народного фронта "Россия, устремлённая в будущее" заявил: "Мы должны достойно ответить на судьбоносные исторические вызовы. Какие? Это сбережение и приумножение нашего народа, это создание новой экономики, развитие Арктики и Дальнего Востока, Сибири, да всех регионов нашей огромной страны."

Он также добавил, что перед Россией стоит вызов будущего - настоящего переворота в медицинских технологиях, в технологиях как таковых, в образовании.

"У нас есть все возможности, и мы это уже во многом сделали, восстановить те компетенции, где мы безусловными лидерами были всегда. И мы обязательно прорвёмся к новым компетенциям, которые нужны нам для развития", - добавил Путин.

По его словам, россияне должны быть лидерами в знаниях, в интеллекте, в социальном и культурном развитии. При этом он подчеркнул, что на этом пути Россия должна сохранить самобытность и опираться на свои лучшие традиции.

Единственный мой вопрос,- Кто ему до сих пор мешал это всё сделать?
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments