amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Как же вы надоели!

Жириновского выдвинули кандидатом в президенты... Зюганов лезет туда же... Блять, ребята сливные бачки, - может вам пора угомонится уже в своей клоунаде? Зюганов уже выигрывал президенсткую гонку, но отдал эту победу на блюдечке алкоголику Ельцину, потому что у него не было и нет цели и желания победить, а есть задача, отвлечь часть населения и по возможности загадить идею которую должна в принципе нести коммунистическая партия! По Жииновскому вообще ржачь,- крикун, профессиональный борец за права русского народа, борец с коррупцией и прочей несправедливостью, на само деле сам когда-то не захотел отчитываться о происхождении многого из своего имущества. Ему якобы несут и дарят благодарные избиратели.(с)

О других клоунах вообще речи нет, ибо они с самого рождения клоуны, а сейчас ещё и с конкретной задачей.

Вопросы к Путину,- Зачем вам всё это? Зачем вы позорите Россию всей этой клоунадой? Ну ведь проживёте вы ровно столько сколько живёт седнестатистический человек,- уж не лучше ли, если васхоть одним добрым словом помянут?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments