amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Как же вы надоели!

Жириновского выдвинули кандидатом в президенты... Зюганов лезет туда же... Блять, ребята сливные бачки, - может вам пора угомонится уже в своей клоунаде? Зюганов уже выигрывал президенсткую гонку, но отдал эту победу на блюдечке алкоголику Ельцину, потому что у него не было и нет цели и желания победить, а есть задача, отвлечь часть населения и по возможности загадить идею которую должна в принципе нести коммунистическая партия! По Жииновскому вообще ржачь,- крикун, профессиональный борец за права русского народа, борец с коррупцией и прочей несправедливостью, на само деле сам когда-то не захотел отчитываться о происхождении многого из своего имущества. Ему якобы несут и дарят благодарные избиратели.(с)

О других клоунах вообще речи нет, ибо они с самого рождения клоуны, а сейчас ещё и с конкретной задачей.

Вопросы к Путину,- Зачем вам всё это? Зачем вы позорите Россию всей этой клоунадой? Ну ведь проживёте вы ровно столько сколько живёт седнестатистический человек,- уж не лучше ли, если васхоть одним добрым словом помянут?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Всем доброй ночи!

    Хватит говорить, писать и думать об окружающем нездоровом, пора отдохнуть и отвлечься. Так никаких нервов не напасёшься. Пусть новый день принесёт…

  • Долбоебизм.

    Вот нам с утра до вечера отовсюду твердят, что на дворе, в стране и во всём мире страшная пандемия от которой надо оберегаться всякими ограничениями…

  • А теперь эти негодяи пугают нас тем, что коек для больных не хватает.

    Нет уж ребята, что бы вы там не задумали, все кто причастен к происходящему сейчас, будут ещё отвечать перед судом!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments