amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Долгое опьянение упырей от безнаказанности!

Группа ДАРМОЕДОВ-УПЫРЕЙ сенаторов, предложила внести в закон о государственном регулировании производства и оборота этилового спирта (ФЗ-171) изменения, законодательно закрепляющие градус водки на уровне 37,5%...

Поправки, предложенные сенаторами, будут рассмотрены в Госдуме в весеннюю сессию и, в случае одобрения, вступят в силу 1 июля 2018 года.
По мнению главы Центра исследований федерального и регионального рынков Вадима Дробиза, из-за снижения градуса в России может появится "новая водка". Он рассказал, то три года назад нелегальные производители выпускали на рынок водку с таким градусом. "Спрос на нее был колоссальный за счет необычного вкуса, он достаточно интересно изменился. Напиток был более мягким. Производители утверждали, что опьянение от спиртного было более долгоиграющим по сравнению с классическим вариантом водки", - добавил он. Из-за экономии этилового спирта несильно может измениться и стоимость напитка.

А теперь ключевое во всём этом,- "Производители утверждали, что опьянение от спиртного было более долгоиграющим по сравнению с классическим вариантом водки"

Это часть стратегии спаивания России и понижения его здоровья!


И ещё, что рождает вопросы типа,- Откуда сей умник, глава Центра исследований федерального и регионального рынков Вадим Дробиз знает, что говорили на счёт водки с пониженным градусом, если он не был с ними связан или сам не занимался нелегальным производством водки??? Или власть у нас теперь опирается не на научные исследования а на мнение нелегальщиков?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment