amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

О скандалах вокруг российского спорта.

Есть примеры, такие как НХЛ и НБА, которые посылают на хер все эти антидопинговые организации, и правильно делают. Это профессиональный спорт, продукт, в который вкладывают деньги. Спортсмены там играют по внутренним правилам, рискуют своим здоровьем и поэтому зарабатывают много. Необходимо чёткое разграничение любительского спорта и профессионального. Государство не должно финансировать профессионалов ни в какой форме, только тогда проблема допинга, всяких ВАДА и всего прочего подобного, перестанет существовать.

Нынешний государственный аппарат России болен параличом мозгов вызванным желанием распила очередного бюджета, в данном случае в области спорта. Отказаться от этого желания эти пиявки сами себе не могут, в силу своей сущности, отсутствия страха и последующего наказания, а в результате, все кому не лень вытирают о наших спортсменов ноги, унижают и принижают Россию, и постепенно вымывают из сознания народа уверенность.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, Спорт
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments