amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Крысы!

Альфа-банк уведомил предприятия российского оборонного комплекса о том, что отказывается от их обслуживания из-за введенных против России санкций. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил первый заместитель председателя совета директоров банка Олег Сысуев.

Заметьте, это даже не анекдот а реалии из жизни нынешней России. Недавно прошла ещё одна подобная новость, о том, что одна российская компания не может купить у другой российской компании вагоны, из-за введённых Западом против России санкций.

Мне вот интересно, а с чего тогда в моменты кризиса или банального воровства, государство спасает банки, вливая в них народные деньги? Это ведь похоже на неприкрытую форму распила государственных денег!



Кстати, все эти жирные коты олигархи, при первом же удобном случае также отвернутся от Путина! Знает он об этом или нет, это его проблемы.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments