amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Крысы!

Альфа-банк уведомил предприятия российского оборонного комплекса о том, что отказывается от их обслуживания из-за введенных против России санкций. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил первый заместитель председателя совета директоров банка Олег Сысуев.

Заметьте, это даже не анекдот а реалии из жизни нынешней России. Недавно прошла ещё одна подобная новость, о том, что одна российская компания не может купить у другой российской компании вагоны, из-за введённых Западом против России санкций.

Мне вот интересно, а с чего тогда в моменты кризиса или банального воровства, государство спасает банки, вливая в них народные деньги? Это ведь похоже на неприкрытую форму распила государственных денег!



Кстати, все эти жирные коты олигархи, при первом же удобном случае также отвернутся от Путина! Знает он об этом или нет, это его проблемы.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments