amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Одни словом,- Тьфу!

Президент России Владимир Путин заявил, что минимальный размер оплаты труда (МРОТ) будет приравнен к прожиточному минимуму уже с 1 мая 2018 года. "У нас позитивная динамика российской экономики сохраняется… У нас есть возможность с 1 мая текущего года уравнять МРОТ и прожиточный минимум, мы это сделаем",- цитирует главу государства ТАСС.

Путин напомнил, что уравнять МРОТ и прожиточный минимум планировалось с 1 января следующего года.
Ранее Путин подписал закон о повышении минимального размера оплаты труда до уровня прожиточного минимума, начиная с 1 января 2019 года.

Слова в стиле ещё одного гения от власти, который выдал,- Денег нет, но вы держитесь!

А ничего, что в стране цены растут? Ничего, что чиновникам уже повышены оклады? Или может дядя Путин решил пряничек на период после выборов придержать? А вообще, ему не стыдно говорить слова - прожиточный минимум и МРОТ ? А может ему МРОТ переименовать в СРОТ (стандартный размер оплаты труда), чтобы разом ликвидировать проблемы и бедность?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments