amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Страна, в которой они живут.

МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. Заместитель министра финансов России Алексей Моисеев считает, что бриллианты по-прежнему являются лучшим подарком для девушек и необходимо вернуть им этот статус в глазах представительниц поколения Z. Сейчас для них подарком мечты является оборудование для майнинга, сообщил он на Гайдаровском форуме в Москве.

По словам замминистра, поколение Z имеет сильно отличающиеся от традиционных жизненные ценности с точки зрения целей накопления средств. «Если раньше бриллианты были лучшими друзьями девушек, то сейчас новый смартфон — это лучший подарок на обручение или другое мероприятие такого рода. Новое поколение выбирает не бриллианты и не Pepsi, а что-то совсем новое и интересное. Я знаю, что лучший подарок для подростка это сейчас не смартфон, а криптовалютная ферма. В числе прочего я занимаюсь алмазно-бриллиантовым комплексом и заявляю, что мы будем отстаивать эти рубежи и сделаем, чтобы девочкам все-таки больше нравились бриллианты, а не криптовалютные фермы», — сказал он.


Это если комментировать, то только матерными словами!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments