amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Россия. Год 2018. 21 век.

Очередное происшествие в школе, теперь в Улан-Удэ. До этого в Перми. До этого в разных городах России. Чётко прослеживается вектор "развития" государства и выбранный уровень "культуры" для народа,- https://amur-shanibov.livejournal.com/404975.html

А в промежутках между этими школьными акциями, народ наблюдает будущих лётчиков, агрономов и прочих (тех, от которых надо бы ожидать только мужского поведения) , которые танцуют в стрингах при этом скрывая свои лица. Государство родило своё будущее,- уродливое и тупое!

Параллельно с этим, в России клоунада под названием выборы, стоимостью 14,807 млрд рублей. И что самое прекрасное, в стране, у которой в своей конституции прописано, что она светская, за государственный счёт, попы освящают океан и окунают людей, детей и младенцев, в ледяную прорубь, и всё это под охраной и содействием государственных полиции, скорой помощи и МЧС.

До сих пор у государства нет идеологии (она запрещена), нет чёткой скрепляющей и самое главное развивающей политической и экономической идеи, нет обязанности государства и его чиновников перед народом, но есть ненасытные олигархи, есть спаянность криминала с государственными структурами, есть подконтрольные власти СМИ рисующие нужную картину под нужным ракурсом, и есть вконец деградировавшее телевидение, которое видимо получило задачу,- сделать из населения страны скот!

Радужное всё.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment