amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Нейтральное.

Опять объявили о не допуске очередной группы спортсменов на Олимпиаду в Корее. Официальные лица ноют, СМИ воют, а спортсмены недоумевают... А ведь спортсмены сами выразили своё мнение, тем самым дав кому-то возможность издеваться над ними,- https://amur-shanibov.livejournal.com/389335.html Пускай теперь терпят всё что им уготовано "партнёрами"!

Сделать надо всего лишь немного, - волю проявить и от некомпетентных чиновников начать избавляться,- https://amur-shanibov.livejournal.com/400814.html

Только кто же её проявит, волю эту? Нынешняя власть другим занята, спортсмены сами за себя, а форма у России, нейтральная,- https://amur-shanibov.livejournal.com/390329.html
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments