amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Нейтральное.

Опять объявили о не допуске очередной группы спортсменов на Олимпиаду в Корее. Официальные лица ноют, СМИ воют, а спортсмены недоумевают... А ведь спортсмены сами выразили своё мнение, тем самым дав кому-то возможность издеваться над ними,- https://amur-shanibov.livejournal.com/389335.html Пускай теперь терпят всё что им уготовано "партнёрами"!

Сделать надо всего лишь немного, - волю проявить и от некомпетентных чиновников начать избавляться,- https://amur-shanibov.livejournal.com/400814.html

Только кто же её проявит, волю эту? Нынешняя власть другим занята, спортсмены сами за себя, а форма у России, нейтральная,- https://amur-shanibov.livejournal.com/390329.html
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments