amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Для чего Путин на выборах? Зачем ему очередной срок?

За весь длительный период его правления, Россия не получила экономического рывка, значительного роста ни в одном из секторов экономики, так и не отказалась от роли сырьевого поставщика. Цены ни на один товар не снизились, коммунальные платежи не стали меньше и легче. Как была в стране огромная безработица, так она и осталась. Не прекратилась утечка капитала и интеллекта. У государства не появилась идеология которая могла бы объёдинить народ и повезти его к реальному развитию. Образование и медицина деградируют, одновременно скатываясь к платному и недоступному состоянию. Мало того, в государстве образовалась огромная масса тех кто ненавидит страну, тех кто саботирует всё, тех кто готов содействовать любому врагу. Сверху до низу коррумпированы силовые структуры, чиновничья среда, депутаты. Исчезает средний класс, разрыв между бедными и богатыми, становится уже критическим... Запад уже на всех фронтах, начиная от спорта, издевается над Россией и вытирает об неё ноги.

Так для чего Путин идёт на очередной срок? Может его реально не отпускают некие скрытые силы? А может это просто болезнь такая, нежелание добровольно уходить со сцены?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments