amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Для чего Путин на выборах? Зачем ему очередной срок?

За весь длительный период его правления, Россия не получила экономического рывка, значительного роста ни в одном из секторов экономики, так и не отказалась от роли сырьевого поставщика. Цены ни на один товар не снизились, коммунальные платежи не стали меньше и легче. Как была в стране огромная безработица, так она и осталась. Не прекратилась утечка капитала и интеллекта. У государства не появилась идеология которая могла бы объёдинить народ и повезти его к реальному развитию. Образование и медицина деградируют, одновременно скатываясь к платному и недоступному состоянию. Мало того, в государстве образовалась огромная масса тех кто ненавидит страну, тех кто саботирует всё, тех кто готов содействовать любому врагу. Сверху до низу коррумпированы силовые структуры, чиновничья среда, депутаты. Исчезает средний класс, разрыв между бедными и богатыми, становится уже критическим... Запад уже на всех фронтах, начиная от спорта, издевается над Россией и вытирает об неё ноги.

Так для чего Путин идёт на очередной срок? Может его реально не отпускают некие скрытые силы? А может это просто болезнь такая, нежелание добровольно уходить со сцены?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments