amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Запад, на данном этапе, добился своей цели!

Мне даже интересно, как на самой олимпиаде будут издеваться над теми, кто добровольно решил взять на себя роль униженных, решив выступать на этой клоунаде под нейтральным флагом, без гимна и без государственной принадлежности? Интересна степень извращений и фантазий западных чиновников, которые они однозначно проявят в адрес терпил.

Их мне не жалко, ибо это их выбор! Они профессионалы, они на этом зарабатывают, а значит сами должны уметь себя защищать. Ну а ежели не могут себя защищать, то и по фиг,- слабых бьют и топчут! Вот если бы они до конца отстаивали честь своего государства, даже в условия противостояния со всеми силами мира и Вселенной, тогда бы и народ был бы за них горой. А так, имеем то что имеем,- каждый сам за себя.
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, Спорт
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments