amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Запад, на данном этапе, добился своей цели!

Мне даже интересно, как на самой олимпиаде будут издеваться над теми, кто добровольно решил взять на себя роль униженных, решив выступать на этой клоунаде под нейтральным флагом, без гимна и без государственной принадлежности? Интересна степень извращений и фантазий западных чиновников, которые они однозначно проявят в адрес терпил.

Их мне не жалко, ибо это их выбор! Они профессионалы, они на этом зарабатывают, а значит сами должны уметь себя защищать. Ну а ежели не могут себя защищать, то и по фиг,- слабых бьют и топчут! Вот если бы они до конца отстаивали честь своего государства, даже в условия противостояния со всеми силами мира и Вселенной, тогда бы и народ был бы за них горой. А так, имеем то что имеем,- каждый сам за себя.
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия, Спорт
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments