amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Похоронить, захоронить, перезахоронить. Вот и весь их план!

Это же надо довести страну до такого состояния, когда какая-то Собчак говорит касаясь Сталина: "Сталин умер 65 лет назад, он закопан в центре Москвы, и давно уже пора перезахоронить. Его место в истории рядом с Гитлером, Каддафи и другими, чьё место захоронения неизвестно." Это она написала она в своём Instagram.

По её словам, "Сталин жив только в сердцах тех, кто его защищает". "Но мне кажется, что у них нет сердца." - добавляет она.

А может развить эту мысль, и перезахоронить её папашу в неизвестном месте? Ведь Ельцин, в чьё окружение входил её папаша, тоже ни чем не отличается от Гитлера.

Понятно, что эта лошадь говорящая кукла исполняет свою роль на шоу под названием "Выборы", но насколько надо быть тупым и недалёким, что говорить подобное, причём в нашей стране?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, Сталин
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments