amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Смерть Сталина.

А с чего это в молодой демократической России возмущаются сейчас тем, что вечно подлый и гнусный Запад снял очередную гадость про историю нашей страны под названием "Смерть Сталина" ? Когнитивный диссонанс?,- https://amur-shanibov.livejournal.com/269097.html

Ведь сама российская власть неустанно лжёт на свою же историю! Сами кинематографисты, писатели, историки и прочие умники лгут на свою же историю и оплёвывают её всячески искажая! Чего это теперь всякие Мединские и Михалковы спохватились? Что делать с теми искажениями истории, которые родились нашими же согражданами, в эпоху слома СССР, и теми искажениями которые рождаются сейчас в стране некоторыми нынешними согражданами? Что делать с СоЛЖЕницыным и его "творчеством", которое навязывается школам и молодёжи? Что делать со лживыми и искажающими историю фильмами и книжками, которые растиражированы и разрекламированы? Что делать с творцами этих искажений и этой лжи?...
Tags: Амур Шанибов, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Позор, Россия, СССР, Сталин
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments