amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Парень однозначно растёт!

Путин последнее время, касаясь внутри государственных тем, несёт только ахинею и демагогию!  Сейчас вот в Казани втирает молодёжи  про хорошие перспективы и пути их реализации. Говорит, что всё что нужно у неё  в руках ... Неужели он настолько далёк от реальности?

Выступая на авиационном заводе, заявил, что необходимо создать гражданскую версию сверхзвукового самолёта Ту-160... Сказал бы ему кто-нибудь, что наработки давно созданы в нелюбимом им и его командой СССР, надо только делать, а не обслуживать интересы олигархов и западных авиакомпаний!

Хорошо, что ещё не начал на подобии тупого Хрущёва, размахивая туфлёй кричать про кузькину мать и про догоним и перегоним.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Путин, Россия
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments