amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Небольшое уточнение.

Возвращаясь к посту,- https://mak-50.livejournal.com/1252090.html , и касаясь непосредственно Кричевского и ему подобных, сразу обозначу своё мнение, чтобы меня не считали сторонником кого-то,- Мне понравилось его мнение по олигархам, по их сущности и отличию от западных богатеев. Его биография мне не интересна. Я вообще всегда убеждён в том, что прислушиваться надо даже к человеку с мутной биографией. Главное чтобы мутных до власти не допускали, законодательно,- тогда будет порядок!

Так я отношусь к каждому человеку, тем более тому кто публично высказывает своё мнение, претендует на что-то и позиционирует себя знатоком чего либо! Мнение каждого важно, главное чтобы это мнение не было корыстным, лживым и оскорбительным!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments