amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Кремлёвский доклад. Версия Кремля.

Так называемый "Кремлевский доклад", опубликованный Минфином США, в котором списки из числа администрации президента, правительства, так называемого "бизнеса", олигархи, теперь преподносится как недружественный акт против всех граждан России... Олухи от власти опять решили снять с себя ответственность и снова выдумать для народа фактор, который не даёт им всем жить. Вот к примеру что говорит Путин: "Что касается самого списка - вся администрация президента, все правительство, весь бизнес… За каждым из этих людей и за каждой из этих структур стоят рядовые граждане нашей страны, трудовые коллективы, целые отрасли. То есть по сути всех нас, все 146 миллионов, занесли в какой-то список. В чем смысл таких действий, я не понимаю."


Эти дурни опять дурят народ! А правда такая,- Запад прекрасно бьёт по слабым местам России, зная что народ живёт отдельно, а власть, её чиновники и олигархи, живут отдельно. Народ ненавидит их, а значит раскол необходимо усиливать. К примеру, давление на спортсменов перед Олимпиадой, это тоже удар с целью разделения и раздробления. Одни едут, други не едут, одни довольные, а другие злые... Власть ен может признать тот факт, что она слаба, она не может ничего сделать с Западом. Власть и олигархов держат за яйца тем или иным способом, а удавку на их шее, каждый раз затягивают всё сильнее и сильнее!

Не смог Путин собрать народ вокруг себя, дать ему идею, сплотить. Не смог выстроить справедливую систему. Не захотел или не понял, что страну надо вычищать от упырей и вести её своим путём, путём развития и настоящей независимости. Власть думает и надеется пережить этот период и наладить нормальные отношения с Западными "партнёрами",- "Мы не собираемся лезть на рожон, обострять ситуацию. Мы хотим и будем терпеливо выстраивать отношения настолько, насколько готова к этому другая сторона, американская, в данном случае." - говорит Путин...

Терпилы! Гнусные, слабые терпилы!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Путин, Россия
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments