amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Приоритеты новой России.

Вчера и сегодня, внимательно отслеживал новостные ленты России, как в интернете так и по телевидению. Ничего кроме "Кремлёвского доклада" в США , нытья чиновников и олигархов о неразделенной любви к Западу, необходимости и важности участия российских спортсменов в Олимпийских играх, пусть с унижением без флага и гимна, и многочисленного предвыборного трёпа гаранта с очередной порцией лапши на уши, не было.

Преемник Великой страны, замечает и отмечает всё что угодно, но не желает помнить и вспоминать величайшие факты мужества, героизма и побед. У новой России другие приоритеты.

Subscribe

  • Животный мир.

    Ценность индивидуума в выстроенном сейчас обществе, измеряется не способностью производить, а способностью потреблять... Из людей делают животных.…

  • Каждому своё.

    Немного сбавил обороты своего присутствия в ЖЖ в последние несколько дней,- отдыхаю, присматриваюсь к происходящему, немного охладел к происходящему…

  • Пошли сдвиги в хорошую сторону.

    Действия российских властей, помимо всего прочего рекомендованного глобалистами, обусловлены тем, что они используют тему и "угрозу" коронавируса как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments