amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Предвыборное словоблудие!

"Рывок" должен быть таким, чтобы "даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, какие-то сложности, какие-то непредвиденные обстоятельства, набранный темп, инерция движения были такими мощными, чтобы Россия все равно шла вперед", -сказал Путин.

По его словам, рывок планируется обеспечить в медицине, образовании, науке, инфраструктуре и обороноспособности, без которых "нам просто невозможно будет сохраниться".

"Для самосохранения и обеспечения будущего страны, будущих наших граждан, будущих поколений нужно решить эту сверхзадачу и подчинить ей достижение конкретных результатов", - сказал Путин, добавив, что "это осознание должно быть у каждого рядового гражданина".

При этом "все, что мешает идти вперед, должно быть зачищено, отброшено", подчеркнул он: "нужно устранить все, что мешает этому движению, как бы нам ни хотелось цепляться за что-то там, что нам кажется дорогим и близким."

Только вот вопрос у меня,- что мешало этому парню "сделать рывок" за предыдущих 17 лет, особенно когда нефть зашкаливала за 100 баксюков за баррель?

И что значат его слова "все, что мешает идти вперед, должно быть зачищено, отброшено"? Неужели Путин решится на чистку власти, чиновников, силовиков, коррупционеров, людей своего круга, людей которые выводят из страны капитал, людей, которые стали местечковыми князьками, тех которые на самые ключевые места ставят своих родственников, тех которые губят студентов и молодёжь, тех которые переводят медицину, образование и всё прочее на коммерческие рельсы? А может это простое предвыборное словоблудие?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments