amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Предвыборное словоблудие!

"Рывок" должен быть таким, чтобы "даже если в жизни страны наступят какие-то сбои, какие-то сложности, какие-то непредвиденные обстоятельства, набранный темп, инерция движения были такими мощными, чтобы Россия все равно шла вперед", -сказал Путин.

По его словам, рывок планируется обеспечить в медицине, образовании, науке, инфраструктуре и обороноспособности, без которых "нам просто невозможно будет сохраниться".

"Для самосохранения и обеспечения будущего страны, будущих наших граждан, будущих поколений нужно решить эту сверхзадачу и подчинить ей достижение конкретных результатов", - сказал Путин, добавив, что "это осознание должно быть у каждого рядового гражданина".

При этом "все, что мешает идти вперед, должно быть зачищено, отброшено", подчеркнул он: "нужно устранить все, что мешает этому движению, как бы нам ни хотелось цепляться за что-то там, что нам кажется дорогим и близким."

Только вот вопрос у меня,- что мешало этому парню "сделать рывок" за предыдущих 17 лет, особенно когда нефть зашкаливала за 100 баксюков за баррель?

И что значат его слова "все, что мешает идти вперед, должно быть зачищено, отброшено"? Неужели Путин решится на чистку власти, чиновников, силовиков, коррупционеров, людей своего круга, людей которые выводят из страны капитал, людей, которые стали местечковыми князьками, тех которые на самые ключевые места ставят своих родственников, тех которые губят студентов и молодёжь, тех которые переводят медицину, образование и всё прочее на коммерческие рельсы? А может это простое предвыборное словоблудие?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Путин, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments