amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мое мнение.

Наблюдая то, что происходит в стране, все чаще ловлю себя на мысли о том, что в основном, в России сейчас происходят правильные и нужные вещи... А если конкретнее, то поднимается уровень самосознания граждан и народов проживающих в России! Естественно, что без негатива и ошибок тут не обходится, но это нормально, если учитывать из какого состояния приходится вылезать всему, что нормально и по настоящему здорово! Люди ищут правду, ищут себя, свои корни, ищут природу своих проблем, ищут настоящие имена устроителей этих проблем... Естественно, что есть те, заинтересованнные, которые пугают нас тем, что все это якобы плохо кончится, тем, что Россия распадётся (хотя спрашивается, как может здоровое самосознание разрушить её носителя ? ), пугают тем, что это перейдет в стадию фашизма и расизма... мало того, заинтересованные, нагнетают истерию о том, что Россия это непременное и постоянное зло, что она античеловечна и антицивилизационна... Но опять вопрос, какая может быть цивилизация, развитость и человечность в глобальной - моральной, политической, идеологической, социальной, духовной и нравственной ДЕГРАДАЦИИ, которую мы наблюдаем по всему "развитому" миру ?!

Даже такой неприятный момент, такой как ксенофобия ,например когда происходят конфликты русских с кавказцами. Одни заставляют русских наконец выйти из спячки, в которой как в ступоре они находились благодаря тому, что очень долгий период их в это состояние вгоняли наши горе-правители и носители идей космополитизма! А другие, которые позабыв, что такое культура, воспитанность, традиции Кавказа, ведут себя часто нагло и отвратно! Кстати, эти самые другие, позабыли очень много благодаря анархии девяностых, и благодаря крикунам о каких то свободах. Забыли, что их деды, плечом к плечу с титульным народом, строили Величие этой страны, защищали ее, развивались в ней, и часто , благодаря ей!

Если честно, то все это радует. У Адыгов (Черкесов), есть обязательный тост: Не дай нам Бог, остаться без врагов и злопыхателей! Если они у нас есть, значит все у нас хорошо, они нас боятся и они нам завидуют!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments