amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

В Сирии сбит штурмовик Су-25. Пилот погиб.

Мне вообще непонятно, для чего вывели силы из Сирии, если зачистка этого государства от разных вооружённых формирований не завершена? Опять хитрый план Кремля? Для чего тогда вводили туда войска, если дело не доведут до конца?

Что касается всяких других заинтересованных участников Сирийского бардака, то для успокоения оных, нужно проявить железную политическую волю,- дать военным полную свободу на уничтожение и подавление всех кто находится в Сирии вопреки желания власти этой страны! Вот вам и демонстрация силы. Вот вам и порядок в Сирии. Вот вам и уважение и трепет со стороны стран Ближнего востока. Вот вам и пинок под зад всему НАТО и разным игрокам, потерявшим чувство страха. Вот вам и реклама перед выборами.

Вместо этого, лицемерный трёп и имитация деятельности!


Повторяю сказанное мною ранее,- https://amur-shanibov.livejournal.com/266621.html

Нет такой задачи, которую не смогли бы выполнить военные нашего государства!,- это факт который всегда заставляет неподдельно гордится, и факт который могут оспаривать только идиоты и враги!

А вот свести на нет, доблесть и умение наших военных, могут только наши "народные" политики, которые на всякий случай, мылят свои задницы перед западными "партнёрами", да и заняты они чаще не отстаиванием интересов народа в целом, а сугубо интересами себя любимых.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments