amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Формула-1. Теперь и без девушек...

В воскресенье хотелось бы о хорошем, но современный мир устроен по Черномырдину,- Хотелось как лучше, а получилось как всегда!

В мире не остаётся естества! Мужики как бабы, женщины как мужики, белое это чёрное, а чёрное это белое. Все лгут! Лгут себе, окружающим, лгут Богу и самой природе... Мясо есть нельзя, курить запрещено, смотреть на женщин боже упаси, засудят... Куда катится этот лицемерный мир?


Вот и Формула-1 оказавшись в руках американцев, в стране которых бушует харассмент (слово-то какое,- тьфу!), пошла перестраховываться,-опасаясь претензий со стороны борцов с сексизмом, новое руководство королевских гонок, приняло решение отказаться от услуг грид-гёрлз - девушек, которые выводят пилотов на стартовые позиции и вручают им награды. Заявлено, что: "Это противоречит современным социальным нормам."

Противники этой традиции утверждают, что образ грид-гёрлз, "эксплуатирует давно устаревшие стандарты женской привлекательности"... Волна феминистской активности, захлестнувшая Америку и катящаяся по миру, увеличившись после скандала с голливудским киномагнатом, добралась и до этого вида спорта и его уклада,- новые владельцы Формулы-1, вполне предсказуемо не захотели ждать, пока рука борцов с сексизмом, извращенцев, сутяжников и вымогателей, доберётся до их активов и сработали на опережение, и подобно страусу и мультфильмов, засунули голову в песок...

Формула-1 теперь будет без обгонов, без нормальных двигателей, без знаменитого завораживающего звука, и к тому же, без прекрасных девушек. Наслаждайтесь!

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Настроение, Новый мир, Спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments