amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Роботы вместо говорящих голов этих идиотов были бы полезней.

Глава Сбербанка Герман Греф предложил подумать о создании в России министерства искусственного интеллекта...

Выступая на форуме «Лидеры России», он отметил, что в бизнесе в настоящее время «буквально все» начинают заниматься искусственным интеллектом, также это касается государства.

"На наш завтрак в Давосе должен был приехать первый в мире министр по искусственному интеллекту из Арабских Эмиратов, он молодой парень совершенно, ему, по-моему, 26 лет, к сожалению, он в последний момент не смог приехать", — рассказал Греф.

Он отметил, что создание подобного ведомства является смелым решением.

"Конечно, это пиар с одной стороны, с другой стороны, надо хорошо подумать, может быть, имеет смысл такое министерство и создать", — добавил Греф.

Ранее глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что Россия может присоединиться к глобальной инициативе по искусственному интеллекту (ИИ).

Какое министерство искусственного интеллекта? У власти России, его чиновников и правительства, для начала, вообще проблемы с интеллектом! Насколько же они далеки от реальности и от нужд народа?! Одно радует, - хорошим для себя, они не закончат,- это позитив!

P.S. Человек в здравом уме, зная уклад Арабских Эмиратов, никогда не скажет,- "На наш завтрак в Давосе должен был приехать первый в мире министр по искусственному интеллекту из Арабских Эмиратов, он молодой парень совершенно, ему, по-моему, 26 лет..." Такое выдать может только идиот!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments