amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Житие твое.

Те кого якобы делегировал народ, довели Россию до такого состояния, когда об неё вытирают ноги, плюют, лгут на её историю. Даже наш спорт уже втоптали. А подконтрольные СМИ, только и делают, что с утра до вечера говорят о говне вроде Украины, Прибалтики, Грузии, о "партнёрах", об "успехах" в экономике, несправедливых санкциях и грандиозных прорывах мошенника Илона Маска.

Вечные "друзья" России, Армия и флот, сейчас на защите власти и её интересов. Даже в Сирии наши войска только для того, чтобы продажам Газпрома не помешал дешёвый газ из Катара.

Вояки у нас сильные и лучшие в мире, но к сожалению, они в руках власти и её интересов, а во главе армии давно установили тех кто не задаёт вопросов.

Что касается умения биться за тех кто к России лоялен, есть примеры, - с молчаливого согласия Кремля и имитации несогласия в ООН, были сданы Югославия, Ливия, ранее Ирак. Сейчас будут сдавать Донбасс!

Кто нибудь сможет убедить меня в обратном?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments