amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Интересно,- где обломится?

У нынешней власти сейчас одна задача, усидеть на вершине как можно дольше, ничего не меняя и максимально себя обезопасив.

Сырьевая ориентированность, предполагает сокращение количества населения которое нужно кормить, защищать и обеспечивать, различными скрытыми и "естественными" путями, - поэтому и медицина постепенно становится недоступной, поэтому и увеличение смертности от возросшего количества болезней, идеи увеличения пенсионного возраста и многое тому подобное... Россия сейчас живёт по формуле,- разделяй и властвуй! Кстати, балаган под названием "партии", служат для этой же цели.

Государство само по себе, - выкачивает и продает ресурсы, а подавляющее количество людей, сами по себе, - выживают как могут...
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments