amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Перерождение России в фашиствующее нацистское государство, которое станет её концом.

Думающие, вчитайтесь в этот бред,- https://www.nashdom.us/home/public/publikatsii/m.-veller--nu-chto-esche-ne-veritsja-chto-eto-konets

Вот выдержка: "Это мир белых христиан, у нас с ним одно представление о жизни и человеческих отношениях.

У нас одна литература, одна живопись и музыка, одна философия и наука, один технический прогресс, моды, каноны красоты и представления о добре и зле. И даже буквы, и даже обряды свадеб и похорон. Один Бог.

Мы – единое культурно-идеологическое пространство. А противоречия – так европейские страны гораздо больше воевали между собой, нежели Россия с любыми из них. Речь сегодня о нашествии на НАШ мир."


Мир белых христиан? Общие с русскими ценности? ))) Да каждый европеец на генетическом уровне ненавидит русских! Может русским пора это понять?...

Что касается судьбы Европы, то туда просто вернулось то, что она творила по всему миру. Как говорится,- по делам их им воздаётся.

Вообще, появление статей с подобными рассуждениями, в России увеличивается,- это есть зарождение особой формы фашизма и нацизма, которая пока скрыта. При чём рассуждающие подобным образом болваны, обвиняют в бедах кого угодно но не себя.

Именно развитие этих рассуждений до уровня идей и идеологии, будет концом России!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments