amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Победы с горьковатым привкусом. Вопреки.

Власть в России, с момента развала СССР, тем или иным способом, прививает народу состояние неуверенности. Об этом можно судить по многим показателям, но самый последний, это то как сейчас преподносят наш спорт и то как болеют за него... К примеру, - сегодняшний финал олимпийского хоккейного турнира, который российская сборная выиграла,- вроде бы радоваться надо, но неприятный осадок у меня остался.

В глазах болельщиков и спортсменов, была неуверенность. Они выкладываются, радуются, приветствуют каждый успех, неистово поддерживают, но стоит счёту сравнятся или если в этот момент наш спортсмены проигрывают, наступает гробовая тишина, выражение потерянности, растерянности и безнадёжности на лицах. К примеру, лица американцев и канадцев, в большинстве подобных моментов, источают спортивную наглость, жажду победы и абсолютную уверенность в своём успехе,- это работа всей страны на всех её уровнях, работа всех её чиновников, функционеров, системы и власти.

Вообще, вся эта грязная история с допингом, с недопуском некоторых спортсменов и выступлением сборной без названия, флага и гимна, это колоссальный удар по психологии народа России. Это преступление "наших" немощных чиновников и властей! Нанесённые травмы ещё долго будут нести негативные последствия, а избавится от этих последствий, будет очень и очень сложно.

Я поздравляю каждого российского спортсмена участвовавшего и выигравшего медаль на закончившейся сегодня олимпиаде, и желаю им ещё побед и успехов, но я как и раньше, остаюсь убеждённым в том, что Россия не должна была ехать на эту олимпиаду и выступать на ней под нейтральным флагом! Победы и достижения, должны иметь государственную принадлежность, носить флаг, гимн, имена и фамилии!

P.S. Слово "олимпиада", пишу с маленькой буквы осознанно!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Россия, Спорт
Subscribe

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments