amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Пустомели на гиперзвуке? Что-то я с трудом это себе представляю.

Кстати, что предложил Путин в своём послании Федеральному Собранию стране и миру кроме очередной гонки вооружений? Ничего! Видать у советников совсем уже туго с идеями, да и потеряли они чувство реальности окончательно. А может это очередная попытка договориться с "партнёрами", чтобы стать им ровней со всеми их возможностями и правами?

Армия должна сыта и сильна, с этим нельзя спорить. Но для наличия сытой и сильной армии, в стране должен быть сытый и сильный народ, который обеспечен всем необходимым для полноценного развития и жизни! Именно этого в нынешней России нет,- она разделена на олигархов-чиновников-капиталистов и всех остальных.

О чём можно говорить и чем можно кому-то грозить, если в России молодёжь не имеет никаких перспектив, а то малое, что у неё осталось от Советского Союза, а именно право на бесплатное и качественное образование, в скором времени растворится в идеях монетизации и "улучшения" всего и вся, которые исходят от власти. Другая тема, это бизнес, который уходит в тень, а весь доход выводит за рубеж. Ещё одна тема, продовольственная безопасность,- даже семена для сельскохозяйственных культур Россия закупает за рубежом,- то есть при желании, "партнёры" поставят Россию на грань голода.

Вот и получается в этом послании, бред с неограниченным ресурсом полёта на гиперзвуке и возможностью неоднократно менять траекторию.

P.S. Путин однозначно лучший среди тех кто участвует на этих "выборах", в этом сомнений нет. Но беда в том, что Путин ничего конкретно не делает, не сделает, и даже не предлагает сделать! Он даже не сделал того, что говорил раньше.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments