amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Меня даже тошнит от того, что я представляю себе будущее этого мира и тех кто жуёт в нём попкорн!

Очередное говно Голливуда и гендерно нейтрального мира, получило "Оскар"... Даже "документальное" говно про допинг и Родченкова получило "Оскар".

Для тех кто не в курсе, - премию "Оскар", получил фильм "Форма воды" – история о любви женщины-инвалида и чудовища-амфибии, которое отловили и изучают в секретной американской лаборатории. Действие происходит в 1960-е годы. Картина стала лидером по числу номинаций – ее представили в 13 категориях... В категории документального кино, награду получила "документальная" кинолента Брайана Фогеля "Икар" о допинг-скандале в России...

Даю бесплатную идею режиссёрам и продюсерам,- Вот если самому Родченкову дать "Оскара", то Леонардо Ди Каприо, который сделал для получения этой премии многое, повесится, а это в сою очередь родит фильм-трагедию, который однозначно будет удостоен "Оскара" и отобьёт с лихвой любые вложения!
Tags: Адыгэ Хабзэ, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments