amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Голосуй за Грудинина!

Я абсолютно уверен в том, что на предстоящих "выборах" с подавляющим перевесом победит Путин, и полностью уверен в том, что в силу этого, все расходы на это действо являются бесполезной тратой средств. Но я также уверен в том, что систему власти, выборов и всего остального что касается государства, необходимо менять, потому что продолжение этого пути приведёт к разрушительным проблемам. Путин весь свой период обещает и говорит лишь то что нужно, но он не выполняет и в основном не собирается ничего в основе менять. Что-то конечно же он сделал, но это в основном сделано для безопасности самой власти, для успокоения общества и контроля над ним,- это привело к тому, что есть феодалы-те кто их охраняет- и те служит им, и есть с другой стороны весь остальной народ, который не имеет перспектив и лишён прав и голоса. Нужны перемены. Они вроде бы невозможны и призрачны, но они нужны. Это в свою очередь, навело меня на мысль о том, что стоит попытаться поставить на Грудинина (остальные кандидаты не стоят внимания, ибо являются придворными куклами со своими задачами).

Наблюдая за информационным полем вокруг выборов и анализируя это, вижу, что система видит в Грудинине потенциальную угрозу для себя и всячески пытается его очернить и отодвинуть. Этим обусловлены нападки на него со стороны различных СМИ, со стороны всяких политологов и лицемерных корыстных личностей типа флюгеров Соловьёва и Киселёва. Основные нападки на Грудинина в том, что он якобы имеет счета за рубежом и где-то ещё. Но никто при этом не говорит о счетах остальных кандидатов, не говорит о Путине и его связях, его активах и природе их появления. Я присматриваюсь к Грудинину, но я проголосую за него, потому что России необходимы перемены! Быть богатым у нас не запрещено вроде, а происхождение денег, если оно не преступное, у всех в нашей стране разное. Да и вообще, в стране целая когорта олигархов и политиков, которых стоило бы проверить до Грудинина.

Я никогда этого не делал ни для кого-то и ни за кого-то, но сейчас скажу,- Голосуй за Грудинина!

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments