amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Вот так вот.

Апатия какая-то к происходящему. Задолбало видимо всё,- новости, выборная клоунада, претензии хохлов и их хозяев, проститутки в телеке, проблемы в стране. Вдобавок и рейтинг журнала за неделю упал на полторы тысячи (?), да и вообще, задумываюсь о его закрытии, ибо прихожу к мысли о его ненужности.

Единственное что радует, а ещё и смешит, так это то, что когда каждый раз в Англии умирает, дохнет или заболевает какой-то предатель-беглец-перебежчик, на Западе поднимается вой о том, что во всех бедах на Земле виновата Россия. Именно это отношение Запада к нашей стране всегда и спасает её, - наши внутригосударственные крысы не могут с ними окончательно породнится. Запад патологически ненавидит Россию, и это спасёт её и в этот раз!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • День рождения Ленина.

    Не буду многословен по этой теме. Скажу лишь одно,- люди, к нему и к его трудам ещё обратятся! Буду как всегда честен с вами, ваша поддержка…

  • Принципиальная позиция.

    У меня есть огромное недовольство и большие претензии к главе, правительству, к сложившейся в стране системе и ко всей власти моей страны, но это не…

  • Чехи,- как бы это мягче сказать?,- ох..ли!

    Они уже угрожают и выдвигают ультиматумы. Вопрос в том, как и в какой позе потом в зад назад сдавать будут? А ведь России сейчас стоило бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments