amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Вот так вот.

Апатия какая-то к происходящему. Задолбало видимо всё,- новости, выборная клоунада, претензии хохлов и их хозяев, проститутки в телеке, проблемы в стране. Вдобавок и рейтинг журнала за неделю упал на полторы тысячи (?), да и вообще, задумываюсь о его закрытии, ибо прихожу к мысли о его ненужности.

Единственное что радует, а ещё и смешит, так это то, что когда каждый раз в Англии умирает, дохнет или заболевает какой-то предатель-беглец-перебежчик, на Западе поднимается вой о том, что во всех бедах на Земле виновата Россия. Именно это отношение Запада к нашей стране всегда и спасает её, - наши внутригосударственные крысы не могут с ними окончательно породнится. Запад патологически ненавидит Россию, и это спасёт её и в этот раз!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments