amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мира всем!

Госсекретаря Рекса Тиллерсона уволили и поменяли на директора ЦРУ Майка Помпео... Интересно, это связано с тем, что США желают поднять градус противостояния с Россией? Увеличение этого градуса штатам жизненно необходимо как для внутренней так и для внешней политики.

Недавнее заявления о том, что США ударят по Дамаску и правительственным войскам, а также ответ Генштаба России о том, что ответ в случае такого удара будет жёстким, подтверждают эти слова. К тому же англичанка как всегда гадит, а все "цивилизованные" страны негодуют по поводу варварств России, а отродье псов вроде уКраины гавкает и науськивает.

Политики ставят мир на грань в очередной раз, и всё потому, что эти самые политики заигрались, потеряли чувство страха и ответственности!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Политика, Россия, США
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments