amur_shanibov

Categories:

Голосуйте за Грудинина!

Невольно общаешься с разными людьми на тему политики в стране, наблюдаешь, прислушиваешься, анализируешь. Каждый делает это на своём месте, в своём регионе, городе, селе, на своём рабочем месте и должности... Так вот, нет ни одного момента, который позволял бы здравому человеку согласится с тем что происходит в стране, с кадровой политикой, с внутренней политикой, с хамством оборзевших чиновников и сроднившихся с ними ворами и бандитами. Нет согласия с деятельность государственных структур и её силовых ведомств, нет согласия с экономической политикой, с работой в сфере законотворчества, в сфере образования и в сфере социальной ответственности государства перед гражданами. Надо быть или заинтересованным лицемером или конченным идиотом, чтобы согласится с продолжением происходящего. 

Это позволяет мне заявить, что голосовать за Путина, значит согласится на продолжение всего этого безобразия. Я знаю, я уверен, что президентом останется он, но я не отдам ему своего голоса! Я бы мог завтра не пойти на выборы, как это предлагают некоторые, но я этого не сделаю, ибо право голоса, гарантировано мне законом и я его никому не отдам, даже если оно ничего не решит. Это моё мнение и моя гражданская позиция.

Я проголосую за Грудинина! И не потому что он мне во всех моментах нравится, а потому, что России необходима политическая конкуренция, необходимы изменения, а нынешней власти нужен тот кто смог бы её заменить! Что касается причины моего выбора персоны Грудинина, то остальные кандидаты всего лишь явные и старые карманные марионетки самой власти, лживые и двуличные. Они дурят народ с 91-года. Ну а то что мадам Собчак идёт против Путина, не вызывает у народа ничего кроме смеха.

Голосуй за Грудинина!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded