amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А почему Россия все время доказывает миру, что она нормальная страна ?

Не спорь (не дружи, не водись) с дураком: люди могут не заметить разницы между вами!

Развивая эту народную мудрость, получим:

- люди могут легко выставить вас дураком, перед всеми, - это капкан, в который часто попадают...
- люди могут увидеть, что вы на самом деле и есть дурак, - так бывает в большинстве случаев...
- дураками могут оказаться и те, кого вы считали нормальным, а это разочарование...
- вас могут спросить, А кто не дурак? - Ведь у всех по своему рыльце в пушку, да и на счет адекватности не у всех всё впорядке...
-

Почему Россия все время доказывает миру, в особенности США, что Россия нормальная цивилизованная страна, в которой есть человеческие ценности, чистая духовная состовляющая, свое интеллектуальное богатство и достижения ? Почему мы все время должны доказывать, что мы не едим людей, не ездим на медведях, не кормим их человечиной? Почему нас поставили, или мы себя поставили в то положение, при котором обязаны всем все доказывать? И почему мы вообще должны кому-то, что-то доказывать?

Сосредоточься на самом себе во всех аспектах и состовляющих государственного устройства, во внутренней и внешней политике, в экономике, науке, образовании и медицине, создай армию которая будет современна, мобильна и до разумного компактна, и тогда уверен, всем станет понятно, кто дурак, а кто умён ! А так, вместо этого, вокруг истерия типа "что скажут в Европе, в мире? ; к нам приедет или не приедет президент США? ; встретится ли он с нашим президентом?; в Англии родится наследник? ; он родился!; Принц поменял ему подгузник! ; как отреагируют фонды, рынки? ; чем нам грозит война тех с теми? ..." Согласитесь, ведь все это маразм, который подтверждает нашу с вами ненормальность!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Национализм, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments