amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Бить или не бить, вот в чём вопрос.

Готов ли Трамп потерять авианосец ВМС США "Гарри Трумэн", и готова ли Россия потопить эту консервную банку? По моему мнению, сложилась ситуация вроде уличной ссоры хулиганов с нормальными гражданами,- одни хотят запугать и возвеличить свой статус, а другим необходимо сохранить достоинство и дать отрезвляющий отпор!

Здравый смысл и желание получить спокойное будущее без хамства и наглости, требует одного,- хулиган должен получить в морду! А значит, применяя это по отношению к нынешней ситуации вокруг Сирии,- янки, их военные и их президент, должны получить хорошего пинка, отрезвляющее противодействие и перспективу получения неприемлемого ущерба! Останется ли после этого "Гарри Трумэн" на плаву или нет, не суть важно.

Тем нежным особям, которые кричат что это будет началом армагеддона и третьей мировой войны скажу,- ничего такого не будет! Это убережёт мир от дальнейшей эскалации напряжения, снимет угрозу настоящей мировой войны всех со всеми, и мало того, как бы это парадоксально не звучало, сохранит кресло президента Трампу и даст ему возможность вылечить и переформатировать Америку непопулярными для его населения методами, - если он конечно понимает необходимость этого.

Как раз в момент когда я редактировал эту запись, пришла хорошая новость, которая позволяет мне сказать, Браво!,- Прибрежный район Сирии закрыли для проведения учений ВМФ России... Район учений, расположенный в международных водах Средиземноморья, прилегает к морской границе Сирии. Он будет закрыт 11−12, 17−19 и 25—26 апреля с 10 до 18 по московскому времени.

Надо признать, что Москва вновь спасает мир!
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Гордость, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments