amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ну тупые!

Неужели тупые янки  (по другому сказать не могу) решили пустым трёпом и угрозами принудить Россию к повиновению? Видать и вправду, что уровень политиков и военных в США опустился до уровня сопливых подростков, которые знают о войнах только по компьютерным играм.

Что касается Трампа, то американцы его должны обязать уйти в отставку даже за его твит, в котором он угрожает России умными ракетами, ибо он как глава государства должен знать цену и последствия таких слов. Дурака Клинтона как-то убрали с его поста только за то, что его секретарша ему отсосала, а он по этому поводу тогда соврал.

Нынешний умник президент грозит запросто ввергнуть доверенный ему народ и мир в пучину ракеткой войны, а значит и спрос с него должен быть немного больше чем с Клинтона. Может конкурентам Трампа, демократам, эту карту разыграть, выбросив в урну глупую тему вмешательства России в выборы президента США?
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments