amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Путь к "вечному" Израилю.

Евреи Израиля и Израиль евреев, в очередной раз жаждут разжечь мировую войну. Это видно по действиям этого гнусного государства на Ближнем Востоке и непосредственно в Сирии сейчас.

Пока эти попытки сдерживаются успешно, и надеюсь и дальше так будет. Каково терпение и возможности тех кто это делает? - это вопрос вопросов.

Понятно, что Израиль как государство хочет жить и существовать дальше, но уж больно не естественным образованием он является в Ближневосточном регионе, а слова Киссинджера,- "Через десять лет Израиля не будет на карте мира.", сказанные в 2012 году, усиливают на ожидание чего-то такого, что решит данный вопрос.
Tags: Амур Шанибов, Войны, Геополитика, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments