amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Русские и немцы. В преддверии Дня Победы.

Кто-то думает, что это лично Гитлер хотел уничтожить русских и считал их недочеловеками?

Гитлер был всего лишь олицетворением желания немецкого народа,- вот настоящая правда о которой не принято говорить! Мало того, народ выразивший подобное желание и решивший пойти на покорение Востока и уничтожение русских, при первой же возможности повторит это. Поэтому я презираю тех русских, которые не понимают этого и забывают о том, что принесли с собой в Россию "цивилизованные" немцы во время  Великой Отечественной войны!

И не надо мне говорить, что немцы уже не те, и что путь России в близости с Германией. Этим бредит наш нынешний Верховный и мыслящие мыслями мыслители-дураки вроде Дугина. Немцы и Германия, всего лишь инструмент и наконечник копья в помыслах всего Запада, а значит и расслабляться по отношению к ним никогда нельзя.

Это нужно вдалбливать молодому поколению России , и в особенности русским, уничтожить которых мечтают многие.
Tags: Амур Шанибов, Войны, Европа, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments