amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Великая Победа!

Величайший момент триумфа Советского Союза! Кульминация Парада Победы 1945 года, - марш 200 знаменосцев, бросавших немецкие знамена на специальный помост у подножия Мавзолея. Первым был брошен личный штандарт Гитлера, а последним, по некоторым утверждениям, знамя армии Власова, всем нам знакомый триколор. После завершения действа, стяги были собраны и отправлены в музеи, а сам помост, равно как и перчатки знаменосцев, были сожжены!

Именно от этого триумфа и демонстрации мощи, нас отгораживают те, кто заколачивает Мавзолей фанерой, сменяет красные цвета нашей Победы на неуместный синий, искажает историю СССР и его идеи, а также втаптывает в грязь имена тех, кто невероятным усилием, знаниями, волей и мудростью, привёл государство к Победе в страшнейшей войне, развязанной с целью полного уничтожения русского народа и порабощения остальных народов России. Именно этого триумфа не могут простить нам внешние и внутренние враги.

Только вот никуда этого не деть,- мы помним и будем помнить. А если надо будет, даже припомним!


Tags: Амур Шанибов, Войны, Гордость, История, Как-то так!, Моё, СССР
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments