amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Обойма власти.

Быть частью этой обоймы, в России значит многое. Власть не допускает инакомыслия, критики, споров и всякого рода шероховатостей, а значит питает себя исключительно теми кто входит в эту самую обойму избранных. Яркой иллюстрацией данных слов является то, что Путин после инаугурации предложил на должность премьера Медведева, а Медведев в свою очередь предложил на должности в правительстве "новых" людей их старого списка...

Вот и получается всё как у классиков, вы послушная часть обоймы власти, а взамен,
- Вы должны молчать. Иногда для важности надувайте щеки. Именно этим в России и занимаются наши гиганты мысли и особы, приближенные к императору.

Вступая в свои должности и озвучивая планы, эти гиганты мысли и разного рода особы, говорят слова и речи которые никогда не отличаются оригинальностью, всё по классике: "Граждане! Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания – она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем."

P.S. Я радуюсь за Ильфа и Петрова, так как их труд в России будет жить вечно! Ибо ...

P.S. P.S. За Державу конечно же обидно, но я как-то задумался,- раз в России всё по классике и всё вечно, не стать ли и мне частью обоймы власти?
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments