amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Тут не только о писателе и критике, тут о многих...

Оригинал взят у vlad_dolohov

Если я сниму на Ленинградке девочку...
И не на час(как это делают экономные жлобы), а на всю ночь, то на рассвете, прежде чем уснуть, она непременно мне скажет, что я очень сексуальный, ненасытный и что ей со мной было хорошо.
Если я ее разбужу и еще подброшу бабла, она скажет, что я очень красивый, стройный и что член у меня как отбойный молоток.
( Свернуть )
А если я – тоже сонный, усталый и выжитый как лимон – разбужу ее еще раз, удвою гонорар и заставлю предаться французским утехам, она скажет через полчаса(раньше не получалось), что лучшего мужчины в ее жизни не было и что ей кажется, что она меня любит.
…Вообще-то я говорил не о сексе, а об отношениях писателя и критика)


P.S. Вспомнилась одна газетёнка, её руководство, её материалы и её спонсоры... Пока писал, вспомнилась и другая. По ходу вспомнил и деятелей культуры, и общественные деятели, чиновники, депутаты, служащие силовых ведомств из высшего звена, вспомнились простые люди, которые ради удовлетворения животных инстинктов пойдут на все, вспомнилось большинство людей вокруг...
А может все вокруг такие?
Tags: Амур Шанибов
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments