amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Тут не только о писателе и критике, тут о многих...

Оригинал взят у vlad_dolohov

Если я сниму на Ленинградке девочку...
И не на час(как это делают экономные жлобы), а на всю ночь, то на рассвете, прежде чем уснуть, она непременно мне скажет, что я очень сексуальный, ненасытный и что ей со мной было хорошо.
Если я ее разбужу и еще подброшу бабла, она скажет, что я очень красивый, стройный и что член у меня как отбойный молоток.
( Свернуть )
А если я – тоже сонный, усталый и выжитый как лимон – разбужу ее еще раз, удвою гонорар и заставлю предаться французским утехам, она скажет через полчаса(раньше не получалось), что лучшего мужчины в ее жизни не было и что ей кажется, что она меня любит.
…Вообще-то я говорил не о сексе, а об отношениях писателя и критика)


P.S. Вспомнилась одна газетёнка, её руководство, её материалы и её спонсоры... Пока писал, вспомнилась и другая. По ходу вспомнил и деятелей культуры, и общественные деятели, чиновники, депутаты, служащие силовых ведомств из высшего звена, вспомнились простые люди, которые ради удовлетворения животных инстинктов пойдут на все, вспомнилось большинство людей вокруг...
А может все вокруг такие?
Tags: Амур Шанибов
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments